A tantos años

Steve

A tantos años que te sigo buscando,                                          

a tantos años que vivo triste,                                               

que te extraño y que te sigo esperando.

 

Ya que antes de conocerte,                                                             

amaba todo lo que a mi vida rodeaba,                                            

mas, tu nunca dijiste                                                                                 

que todo un día se terminaba,                                                            

que todo lo que hiciera era algo en vano,                                          

que el adiós es tan corto                                                   

y el olvido es tan largo.

 

Pero, en aquel tiempo,                                                           

te ame con un gran deseo,                                               

te otorgué todo el amor que por ti sentí,                                              

sin pensar, que esto era tan solo un ciclo                            

que empezó y termino                                                                       

sin que yo lo hubiera previsto.

 

Mas, un día, tupartida me confirmo,                                                             

que el amor pasa como las horas,                                            

que se desvanece como las nubes…                                 

ya que a tantos años que vivo triste                                           

y están solo por lo que tu me dijiste.

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 02:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • hmoliut

    A tantos años...
    muy buena reflexión...
    me gustó como está escrito el poema...
    éxitos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.