~ ♥ ~ E N A M O R A D O S ♥ ~ ♥

Fragancia de Amor ♥




TU AMOR ES LO MAS BELLO
QUE ME HA PASADO Y HABERTE
ENCONTRADO ES MI MEJOR REGALO
QUE DIOS ME HA DADO Y SOBRE TODO
MAS HABERNOS ENAMORADOS TU Y YO.


Tu amor lo tengo impreso en mi alma,
tanto que es dificil de borrar,
tal como una tinta permanente
que sé que tu tampoco olvidarás.
Tu amor es lo mejor que me ha pasado,
tu amistad, una flor maravillosa
tus besos, tus caricias, tus abrazos,
el mejor flujo de energia que mi ser adora.
Tanto que soy feliz de sabernos siempre
ETERNAMENTE ENAMORADOS.

  • Autores: Fragancia de Amor ♥, ♥♥ Dulce Soñadora ♥♥
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de septiembre de 2011 a las 22:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Aktinos (Paola C).
  • Comentario del autor sobre el poema: HEY MI GENTE MI PRECIOSA DULCE SOÑADORA Y YO DECIDIMOS TRAERLES UN POEMA FUSIONADO SOBRE EL AMOR,ESPEREMOS LES GUSTE Y PUES QUE LINDO SERIA QUE SE LO DEDICARAN A ESE AMOR QUE USTEDES TIENEN A SU LADO Y JUNTOS LOPUEDAN DISFRUTAR...... "DULCE SOÑADORA Y FRAGANCIA DE AMOR.AMIGAS PARA SIEMPRE"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 202
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    ENAMORADA ESTOY DE TI MI NIÑO
    ENAMORADA DE TU DULCE SONRISA DE PICARO,
    ENAMORADA DE TU MIDARA INQUIETANTE,
    ENAMORADA DE TU ESENCIA DELIRANTE.
    ENAMORADA DE TU PRESENCIA SUTIL E INCITANTE,
    ENAMORADA DE TU FORMA TAN SUAVE DE AMARME,
    ENAMORADA DE TU FORMA DE DECIR UN TE AMO,
    ENAMORADA DE TI MI ANGEL DE LUZ.... TE AMO

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Ya terminó el poema fusionado?=? ... :S jejeje
    Hermosas estrofas.

    Bendiciones!!
    Que tengas un bello día.

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.