AMARTE DUELE

Herrera Andreyna


AMARTE DUELE
COMO FUEGO QUE QUEMA MI PIEL
EL SILENCIO ME GRITA TU NOMBRE
AL ESCUCHARTE ME ENLOQUECE
DECIR TU NOMBRE NO SABES CUENTO DUELE
OIR TU NOMBRE NO SABES CUENTO HIERE
AMARTE DUELE.


amarte duele como esa espada
que parte este corazon maldito en dos
amarte es solo una estupides
un delirio inminete de mi mente demente
la cual grita llenando de dolor el vacio
y torturando esos angeles muertos
que van por el mundo perdido
tratando de esparcir ese amor
pero ! este mundo esta ya podrido
y solo queda rencor .......
Amarte ???? es solo un sueño iluso
lleno de mucho dolor ....
que castiga mi alma
y el dolor solamente calcome mi corazon....


Amarte en la distancia es como una noche sin luna,
es sentir que la brisa del viento se clava en tu alma cual cuchillo que destroza el corazón y lo deja volar al viento,
es sentir que la melancolía se apodera de mi ser y me carcome como la arena en el desierto,
amarte así es morir en el intento, porque el amor duele..y amarte a ti mi cielo es morir en el intempestuoso mar del sufrimiento.
Amarte duele tanto amor, que moriria por uno solo de tus besos.


DUELE AMARTE A DISTANCIA
DUELE SABER QUE ESTAS
PERO MUY LEJOS TE ENCUENTRAS
DUELE SABERTE SOLO
DUELE SABERTE ENFERMO
DUELE SABERTE TRISTE
AMARTE A LA DISTANCIA DUELE
VEN CARIÑO MIO,
DEJA QUE TE ABRACE MI AMOR
SIENTE MI PRESENCIA EN TI
AUN CUANDO ESTES LEJOS
MI CORAZON ESTA A TU LADO
AUNQUE CON EL ALMA TE DIGO
¡¡AMARTE A LA DISTANCIA DUELA!!
¡¡SIEMPRE VOY A AMARTE!!
(MIMIS G DE G)


Amarte yo también he ido, porque amarte queda lejos
ya no me digas pendejo, ya me duele hasta el ombligo
por eso hasta hoy te digo, que si amarte duele tanto
tendré que cobrarte el llanto, que como tú no hay ninguna
pero por amarte ir, me he quedado sin fortuna.
Desde que el amor dolió cuando se encontró contigo
solo he tenido tristezas, no volverá a suceder
masoquista yo, que va, piensa que eres de este perro
la carne mas codiciada, del festíín último hueso
Me ha dolido tanto amarte que prefiero hambre pasar
que a tu vida yo aferrarme sin recompensa final

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.