mi pequeña metafora

angel de luz.

Si te encuentro...

lamento no ser   la cosecha de besos fermentados en tus mismos labios

mi mente se conecta en tu viñedo y amo tu vino de amor

con etiqueta roja y sabor al sudor que produjo al pisarme con tu pies

desnudos y fuertes.

 

En tu clima perfectamente crecia

me concectaba al ser tu manjar

y sentia celos de no ser tu manzana

por ratos dude ser zumo de uva o nectar de manzana

para hacerte pecar.

 

Me fermente en cada caricia

y fui dichosa en la copa que tocaba tu labios y caia por tu garganta

hasta calentar tu estomago.

en la medida que estudiabas mi estructura me convertia en tu ciencia predilecta, tu cultivo de vid y tu el hombre expuesto al sol sin camisa. ambos cambiabamos de amargo a dulce.

 

alguna vez me cayeron gotas de tu sudor

y adquiri otro sabor y tinte

la misma que recuerdo hoy.

cierro mi ojos

y continuo por la calle

hasta llegar a mi casa

tomo mi copa y la lleno con vino de uva.

cosecha de hace un año atras.

 

 

 

 

 

  • Autor: angel de luz. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2011 a las 20:57
  • Comentario del autor sobre el poema: A capela llamo a este poema, lo realice aqui mismo sin muchas correccion, es para ustedes, consegui un computador y poco tiempo, hasta que arregle el mio, y vuelva a mis andanzas nocturnas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 366
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.