Descubrelo

_GmmG_

¡Que tragedia!

Con esa manera unica que tienes de andar,

haciendo lo mejor que puedes

cada vez que te pido que lo hagas.

Y si te exijo

es como si no pudiera frenarte despues,

es como si tubieras algo que no puedo controlar,

pero al final estas ahi,

siempre que quiero que estes y siempre que te necesito.


La verdad es que te tengo miedo.

Si cada vez que lo hago tengo un miedo profundo

de caer otra vez, de besar el suelo de nuevo.

Pierdo el control con los nervios

y te pierdo a ti cuando estoy asi.


En fin, llega un momento en la vida

en la que pasamos a la siguiente etapa, morir.

Y entonces, pasa lo peor,

mueres a pesar de las cosas que pasen,

mueres porque quieres irte

a pesar de las cosas nuevas

que nos quedan por estrenar.

Y te vas diciendome, "daselas a otra".

Y entonces es cuando decido,

me compro una moto nueva...

  • Autor: Zarigüella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2011 a las 18:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.