EL TIEMPO SE DETUVO!!!

roczi carrasco

Recuerdo fue un dia cualquiera de esos normales que pasan tan rapido y todo sucede tan de prisa...

  era un bello momento,un hermoso lugar!!!

y yo que no creo en casualidad...

 

hay te vi y desde ese momento el tiempo se detuvo formando un solo camino el de los dos....


 No logro olvidar  tu mirada y la mia cuando se quedaron paradisadas en cuestion de segundo,

 en menos de una hora nos vimos en

vueltos en el juego de la vida

donde los unicos protagonistas

eramos tu y yo...

 

nose diran que es cosa de locos,

o que fue una simple casualidad...

yo siento que te conosco desde hace tiempo

por que tu mirada es conocidas y

tus labios se me hacen familiar...

 

pueden ser locuras mias,

pero tus ojos, tu mirada aun los

llevo marcados en mi piel y en mi

mente vive recuerdos de ese momento

sorprendente...

 

fue el momento en que el tiempo se destuvo

permanecio estatico por pocos segundos,

no fue necesario de palabras para

decirnos lo que gritaban nuestras miradas...


 

pero no lo negare mas, no te miento..

ruego a dios volverte a ver tus ojos negros...


puede ser que no sea en el mismo lugar,

talvez sea en otro momento...


pero de algo si estoy segura que

pronto nuestras miradas se

volveran a encontrar en el 

tiempo menos acordado...

 

cuando el tiempo se detengan y

las horas pasen lento,

 hay sera el momento perfecto!!!

 

 

 

                                                                                                                            @lArOcA_mArAvIllOsA

 



 




  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2011 a las 17:53
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 1226
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • digasimi

    Muy bella forma de plasmar ese instante magico 😉

  • Gerardo Barbera

    es un hermososo poema cargado de sensibilidad y de esperanza en el amor que se desea



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.