AGRADECIMIENTOS

ralowerl2

Agradezco aquellas personas,

Que con su esfuerzo, hicieron en mí

Cambios importantes, porque vieron en mí

Una jema, la cual fue puliéndose hasta quedar brillante,

Para que brille en el universo y fuera luz

Que alumbra en la oscuridad.

 

A esa mano dada cuando más se necesitaba,

Cascada de felicidad se re-goza en mí

En deuda quedaré, lo compartido aquí

Corporación que me enseña para llevar,

A su nombre que estudiante fui, y

Reconocido en mí entorno, que

Licenciado soy, para dar

A mis estudiantes,

Más que la mano, sino el ser

Ejemplo de templo, que

Jesucristo bendice,

Oro pulido y solido

Roció de saberes

  • Autor: ralowerl2 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2011 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: ralowerl2.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.