Veinte primaveras

marcos2010

Veinte Primaveras se dan la mano,
para saludar a la que sera la veintiuno,
esas que vieron nacer a la musa,
que cualquier poeta quiso para adornar su mundo.

Veinte Primaveras aprendiendo a amar,
sin saber lo que no es sabido,
veinte primaveras enseñando al mundo,
como muerde una poetisa si entras en su mundo.

Esa poetisa que tanto ama,
sin querer a quien no la a querido,
esa poetisa que un día tendrá,
al príncipe que siempre quiso.

La nueva primavera la saluda,
viendo amanecer un nuevo día,
con su sonrisa de dulce luna,
esa luna que todo poeta quiso.

 

  • Autor: marcos2010 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2011 a las 09:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.