De Querer...

iMer

Quiero una galleta. Quiero una compañera. Quiero ir al cine. Quiero un millon de pesos. Quiero amigos, amigos de verdad. Quiero unos labios, unos labios que se encuentren con los mios. Quiero dejar de pensar. Quiero escuchar musica hasta sangrar. Quiero volar. Quiero una cerveza helada. Quiero quererte. Quiero dejar de pensar. Quiero que no estes lejos. Quiero alcanzar el cielo con un salto. Quiero escribirte cuanto te quiero. Quiero un cerveza con limon. Quiero un coche. Quiero que mi mama deje de gritarme. Quiero que mi gato nunca muera. Quiero provar algo exotico. Quiero dejar de pensar. Quiero fotografiarte en todos los angulos. Quiero creer en mi. Quiero tenerte aqui por siempre. Quiero una casa. Quiero una dosis de morfina. Quiero poder ser para ti. Quiero dejar de pensar. Quiero una vida larga. Quiero una muerte corta. Quiero que me dijas ahora lo que sientes. Quiero saltar de mi balcon. Quiero que la luna me congele. Quiero ser un hombre completamente. Quiero respirarte. Quiero que la vecina se muera. Quiero que mi musica nunca se acabe. Quiero dejar de pensar. Quiero saber si exisito de verdad para ti. Quiero mi pulserita de colores. Quiero dejarme crecer la barba y bijote siempre. Quiero que esto este bien escrito. Quiero que cuando lo leas no me preguntes tanto. Quiero que me preguntes ¿por que? Quiero mentirte. Quiero ser fiel. Quiero mostrar lo que nadie ha mostrado. Quiero quedarme asi, no envejecer. Quiero correr desnudo contigo por la playa. Quiero entender por que estas lejos. Quiero bucear. Quiero un tequila. Quiero dejar de estar solo. Quiero amar. Quiero ser feliz. Quiero no pensar..

  • Autor: iMer (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 00:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribi sin querer y quise ponerlo ahorita no tengo algo bien hecho dudo tenerlo a futuro, quiza si.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: BryanGomez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Violeta

    NO PIERDAS LA FE SIGE QUERIENDO, QUERER ES PODER...............
    ESTA MUY LINDO ME GUSTA

  • BryanGomez

    Sorprendente, me agrado la textura de los versos.

  • hmoliut

    ¿Porqué?

  • ANEUDIS PEREZ

    quiero querer queriendo cariño cuero que te quiero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.