Estoy Arañando Mi Alma

Luisa Arias Soto

Estoy arañando mi alma,

el comienzo de lo incierto se trasfunde con ella,

los rugidos de las notas musicales

recuerdan el dolor de los pensamientos.

La historia se repite

y una extraña sensación invade mi sentir.

 

 

Todo lo tosco se traslapa dentro,

donde mi alma arañada se esconde de ti,

no te puedo ver distinto a lo que eres,

el miedo se resguarda en un corazón roto,

las palabras se convierten en melodías sin rimas,

sin métricas y las estrofas no calzan en mi cabeza.


 

Mi alma arañada por mi tormento,

la esencia de mi vida se va con ella,

solo espero que suene esa bocina

y me avisen que vinieron por mi

entre lo oscuro del pensamiento.


 

Los caballos están agitados

y sin mesura destrozan mis huesos

entre caminos que se despojan de silencios,

de vidas sin vidas y de noches sin tropiezos.

 

 

Estoy arañando mi alma,

Con recuerdos inútiles de bajos momentos,

Marchas ajenas a mi rumbo,

Donde el deseo me aprisiona fuerte y no deja que piense

Y todo se vuelve confuso dentro de este cuerpo.

 

 

Sensibilidad herrumbrada de escuetas raíces

liberarme de ti quiero, me haces vulnerable,

solo me desnudas y me dejas vacía

Y cuando alguien te ofende, te escapas.

¿Dónde está la valentía que tanto defendías?

 

 

Mi alma arañada y desnuda

pobre sentencia a tu desdicha

donde las nubes negras se mezclan con el luto

y los árboles lloran lo fúnebre de ti.

 

Ya los rasguños se han hecho parte de este paisaje

desolado y sin vida

Sin más por el momento queda una despedida hipócrita

del mundo de las fantasías para aterrizar en la realidad.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • iana

    ME ENCANTO TU POEMA OJALA NE LEEAS

    • Luisa Arias Soto

      Muchas gracias, claro seria un gusto leerte

    • ingrid chourio de martinez

      Estoy arañando mi alma,
      Con recuerdos inútiles de bajos momentos,
      Marchas ajenas a mi rumbo,
      Donde el deseo me aprisiona fuerte y no deja que piense
      Y todo se vuelve confuso dentro de este cuerpo.

      Qué rico fue visitarte, Luisa ¡Qué manera de plasmar el anhelo, el deseo, la nostalgia, la mezcla de sentimientos encontrados, de pérdida y de añoranza! Una delicia tus versos. Un abrazo para ti



      • Luisa Arias Soto

        Muchas gracias, me halaga mucho saber que te gusten los versos que escribí, eso sucede cuando me inspiro demasiado sea bueno o malo lo que paso....



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.