Después de la bruma

Lalobigfish

El frío intenso de la madrugada

es presagio del sol que se levanta,

Después de la bruma que esconde todo

el sol deja ver el cielo azul de tu mirada

El lago refleja la realidad tan claramente,

que parece tan igual la imagen nítida

Y hace que la mente se confunda en ella

igual que mis dos realidades en que vivo

El paisaje amplio de las blancas casas,

se extiende hacia mí como un abrazo,

cobija mis sueños y mis ilusiones todas

Y así ilumina la llegada de mi ocaso

Mis manos llenas de caricias y de abrazos,

abiertos están en expectante anhelo;

mi corazón se expande al mundo entero

Y sufre con el débil, el enfermo, el solo

Un nuevo y renovado espíritu de lucha

en mis venas corre con energía súbita,

la calma despierta a la acción constante

Y la agitación se vuelve de nuevo calma.

  • Autor: Lalobigfish (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2011 a las 13:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Entre más veo el mal en el mundo más me sorprende el bien que descubro y pienso que puedo hacer la diferencia
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.