Locura por ti

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Damas y

Caballeros, disculpen

Mi atrevimiento

A que

Me presten

Atención por

Un momento,

No me

Calles por

Favor, solo

Pido que

Alcen la

Copa  del

Amor, aunque

Sus  ojos

 Se  ven

 Confundido, por

Ella le

Ruego miles

De aplauso

Que queden

Escritos si

Alguna vez

Vuelven a este

Lugar, otro

Ocupe mí

Mirada, nunca

 Se olvide

 Que hoy

Le pido

 Que nos

 Entreguemos en

La campana

 De  La felicidad

 

Tendremos  defecto

Como todo

Ser humano,

Mira como

Late el  

Si en

Tu piel,

Quiero despojar

El nervio

De tus

Emociones, convertirlo

En eterna

 Felicidad, mira

Cuanta alegría

Hay en

Este lugar,

Así  será

Junto  a su

Voluntad celestial,

Quiero morir

Junto ha

Cada detalles

Que unirá

Nuestro amor,

Solo dame 

La oportunidad

 De demostrarte

 Que no

 Seré Perfecto,

 Ha Sido

 Mucha Las Desilusione.

 Yo se

Que tu

Corazón también

Lo siente,

 Nunca abandonare

 La decisión

De este

 Futuro Lleno

De amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • clonariel

    muy bien amigo! optimismo y lirismo acrecentándose

    • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

      gracia amigo por estar presente en mis letras que este lleno de bendiciones con toda la felcidad de dios

    • DAVID FERNANDEZ FIS

      Asi es no hay como exaltar la mujer un abrazo amigo

    • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

      Belleza sin fin en tus líneas mi querido amigo

      Saludos y un abrazo en la distancia de tu amiga del alma.

    • la negra rodriguez

      Es una exaltacion al amor por una mujer,. muy bello.
      besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.