DEJAME HACERTE TRAVESURAS

laura09

 DESCONOZCO SU AUTOR

Déjame Hacerte Travesuras

Ven a mí, sin miedo,
con los párpados cerrados.
No quiero que adivines,
antes de tiempo,
en que parte de tu cuerpo
depositaré mis manos
y mi boca.

Como antorcha de fuego
te iré encendiendo,
siguiendo el entramado
de tu piel y de tu vello.

Sí, ven a mí,
hagamos del amor
hoy un juego,
una trampa perfecta.

Ataré tus muñecas
para que no puedas acariciarme
cuando estalles de pasión,
con puros destellos,
muy dentro.

Déjame hacerte travesuras,
desnudarme frente a ti
sin que puedas mirarme,
luego me sentaré,
muy despacio,
sentirás mis manos
rodeando tu cadera,
el calor de mi sexo
quemándote por completo
y, sin poder sujetarme,
sentirás sobre ti
mi apasionado movimiento

Hasta que fluya, niña,…
fluya, como elixir de nieve,
derramándome sobre tu cuerpo…

Después,
agotado,
sin esfuerzo,
empapado de sudor
y de la esencia de una dios griega,
sentirás el frescor de mis labios,
de mi boca,
como refugio manso, de entrega,
que acoge, dulcemente,
a su ama y dueña.

   
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios6

  • Layd

    tiene fuerza y destila mucha pasion
    buen poema muy interesante

  • benchy43

    Gracias por compartir... tengo calor.

    Un beso.

    Ruben.

  • Francisco Auger

    que poema que pasión que fuego

    bello poema

    saludos

    un beso

  • Elo

    Mi querida Laura es muy bello poema.

    Un beso.

  • Eduardo Angeles De Rivero

    Poema de amor y pasión desbordante. Muy hermoso.
    Saludos

  • hmoliut

    Que travesuras...
    Gracias por compartir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.