VALERIA (somethig - The Beatles)

thelovetoforgive



A VALERIA:

Tan efímero y dulce, navegan mis ideas en las olas de mis pensamientos.

Tan profundo pero tan ligero y tan inerte; flotas sobre mi,

Dentro o afuera,  Ahora...

Ayer o  mañana...

 

¿ADónde estoy?

Sólo puedo ser la insertidumbre de lo que debía o no debía ser...

Sólo lo que el juicio confunde, y destruye...

Sólo lo que se puede sentir lo que se va por que tiene que irse y tiene a donde ir...

 

y no debía estar en un principio aquí...

 

Sólo quedan mis sueños e ideas...

Tan tangible, es lo que es ahora, como lo que fluye de tu mente...

Como lo que ayer no pudo ser...

 

El presente se denota tan inerte y confuso, como lo que sentiste...

Con mi sentir; la efímera duda que justifica mis miedos no así mi razón.

 

si tan sólo si pudiese ver

si tan sólo si hubiera hecho caso...

si tan sólo si supiera prender...

ayer sólo sobró decir lo que no se diría ahora y lo que no se dira mañana.

 

solo queda la maltergiversación de lo que no devía ser, pero fui...

cuando en realidad nunca debi de haberlo sido,

cuando el distante principio solo debía ser lo que fue.

un efímero final, de lo que debía de ser, más simple, más profundo y más cavisbajo. 

como las ideas que nunca escucho...

adiós...

 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2011 a las 00:18
  • Comentario del autor sobre el poema: poema escrito creo que el año pasado es tierno pensar que a mis 18 años fue mi primer beso :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 358
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.