POR TI

Leom Kolmnela

 

 

Ya me di cuenta ,por ti como y respiro

Por ti enciendo el sol dentro mi pecho

Ya me di cuenta por ti oigo y miro

Por ti la vida la desvaluo y la aprecio

 

Por ti estoy en busca ,por ti descubro

Amor en todo el mundo pues no existe

Como aquel que me sirve el perturbo

Por ti estoy feliz ,por ti estoy triste

 

Ya que me he acostumbrado en amarte

Y no hay nada que me separa de ti siquera

Tu eres la poesia de mi gran arte

Tu eres mi adornamiento y mi fiera

 

Visto que tu eres todo lo que tengo

Desde mi adorada alma hasta mi verso

Como vivir la vida es por ti que aprendo

Tu eres mi mundo entero y mi universo.

 

 LEOM KOLMNELA

 

 

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2011 a las 23:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    hermosa dedicatoria... mucha simbologĂ­a



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.