Contigo

Felipe.-

Contigo aprendí a ver la sal en las olas, pude ver las estrellas de día y vi un arcoíris sin lluvia. Contigo vi más de una estrella fugaz, pinte en tu rostro un antifaz para que el brillo de tus ojos no deje de darme paz. Contigo me robe un pedazo de cielo, esculpí un corazón de hielo, mordí el anzuelo amarrado a tu pelo. Contigo más de alguna vez amarre la luna a tu balcón, escribí tu nombre en cada rincón, silbe tu nombre como la melodía de una canción mientras yo subía por el cordón que te regalaba la luna a elevar mi corazón. Contigo me perdí entre mis sentimientos, me deje llevar por las páginas de este cuento, voló mi corazón con tu encanto, el viento lo llevo contra tu pecho. Contigo escogí entre un montón de flores, una de múltiples colores, una que cura todo tipo de dolores, una de donde nacen mil amores. Contigo construí un jardín, sembré flores de color jazmín, adorne con miniaturas de un delfín,  y de un balancín mi corazón salto hasta el fin, seria tu volantín. Contigo encontré un tesoro, los ángeles iniciaron un foro, los pajaritos cantaban a coro, debajo de un sicomoro respire tu amor hasta por mis poros, te adoro. Contigo fue la mejor manera de creer en el destino, mi camino terminaba en el infinito, el final nunca estuvo escrito, en cielo nuestro amor estaba descrito. Contigo fui testigo de mi buena suerte, Cupido estuvo presente cuando  solo era un adolescente,  fue sorprendente la manera en que llegue a quererte y ese miedo a perderte me llevo a tenerte.

 

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2011 a las 22:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • NASIRA

    WAO, BELLISIMO POEMMA, MUY ROMÁNTICO...
    SALUDOS!

    • Felipe.-

      saludos ! 🙂

    • clonariel

      ah... encantadísimo

    • iana

      AMIGO QUE BELLO PÒEMAS !!!

      • Felipe.-

        jajjaj gracias 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.