TU MI ILUSION

Riveramtza94

 Tu Mi  ilusión

 

La Ilusión Un día llego a mi corazón;

Toco las puertas... De mis sentimientos;

Me roció con su ternura & atención….
 Me movio &  Me enamoro;

 

Mis sentimientos estaban locos de amor;

Por que alguien que les correspondía;

Mi corazón mas contento que nunca;

Mi cara brillaba de la alegría……

 

Mi  Alma. ; Ni se Diga…

Ella era FELIZ; Alegre;

Contenta; Dichosa del

Amor;

 

 

Pero…..

Todo fue un sueño;

& acabo de despertar;

Me acabas de despertar con tu

“AMISTAD”

 

Te amo & Me amas ;

Pero quieres ser mi amigo ;

Por las barreras…

Que existen…

 

Te vas sin saber que esas

Barreras Se pueden romper...

Tevaas sin darte cuenta ;

 

 

que yo por ti ;

he cambiado mucho  de mi ;

te vas & me duele..

pero no te dentendre


  • Autor: Riveramtza94 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.