Háblame.

Johnny Pasquel

Hablame con tu silencio

quiero que me quites las dudas 

que instalaste en mi cabeza

por todos tus silencios 

que no son claros como tu mirada..

 

Silencios que son mas oscuros que la luz de la luna

silencios que son mas ciertos que mi corazon

y mi mirada que se complementa con la verdad de que callas

generando dudas que rasgan mi alma, matando mi cordura

la cual genera esperanza de que me hables algun dia...

 

Hablame, dime lo que sientes

cuentame lo que piensas

ayudame a entender tus silencios

con ellos mismo...

 

Complementalos con tu mirada

hablame con tu mirada

grita sin palabras

muestrame que puedes quererme..

 

Puedo quererte a escondias

quiereme a escondidas

genera pasion

dame un poco de tu amor...

 

Hablame, no calles

sii no quieres decirme 

dimelo con tus abrazos

podre palpar tus sentimientos 

 

Cuentame que piensas

si no quieres decirmelo

dime con una de tus caricias

quiero sentir tu inocencia...

 

Hablame, de mil maneras

que yo te entendere

si callas morire 

tratando de enterder tus silencios..

  • Autor: Sonny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2011 a las 12:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1592
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.