Adios esperanzas

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Eres como la rosa de la primavera

Eres  como la luna, como la luna llena

Eres tan hermosa, y yo no valgo la pena

Eres lo que quería con la vida entera.

 

Sabía esto desde hace mucho

Y el tiempo se encargó de tatuarlo

Lo impregno en mi cuerpo y en mi alma

Y desde ahí ya no pude borrarlo

 

Todo quedo atrás y en el olvido

No importo dejar ir mis sueños y mi alegría

Solo pensaba en ti amada mía

¡Que tonto fui pensando que eras mía!

 

Ahora, solo y con el corazón abatido

Siento mi vida escaparse

La nostalgia de un amor supuesto

Acabo con mis esperanzas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.