LA MUÑECA

Sara Ids

Un día soñé que era una muñeca y no lo pensé en el buen sentido...

 

Pensé mi mami, titiritero o dueño me viste con la colección de ropa que
quiere que usé, me puede ser compartir por muchas y presumir, pero no tengo
amor; me toma y me pone con las demás muñecas que son parecidas, por no decir
iguales a mi; me comporto a su imagen sin opinar nada, decide mi profesión y con
cual muñeco debo salir, nunca me equivoco, por eso no entiendo porque hace
algunas cosas, solo te diviertes conmigo un momento del día y después ya no
existo, no me puedo mover sin que mami me quiera mover o se quiera mover conmigo
soy mamá cuando ella quiere que lo sea, y se queda con "mis bebes" si pierdo mi
cabeza, brazos o piernas soy una muñeca rota y ahora sin importancia, esperando
a un nuevo modelo...

 

Desperté ese día y pensé no quiero ser una muñeca, todas iguales, todas
dependientes de todas, todas sin vida.

Esa es la razón por la que no eh dejado que me conviertan en plastico..
aunque sea del más fino.

  • Autor: Lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2011 a las 11:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 294
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andrés Mª

    Curioso poema el del tu sueño y sabia decisión la que tomaste de no querer ser muñeca. Todo ello muy bellamente descrito en tus letras.
    Un abrazo.
    Feliz fin de semana, amiga.
    El Poeta del Amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.