Viaje Inesperado

Eco del alma

Tendido en mí lecho

 

Serrando mis ojos

 

Entre en un sueño que no despertare

 

Mientras avanzaba en un túnel interminable

 

Donde el camino de la vida se acaba

 

Los recue3rdo pasan tan rápidos

 

El latido del corazón

 

Es  mas lento hasta que para

 

La respiración concluye

 

E visto un lindo paraíso

 

También una inmensa fogata

 

Donde se escuchan lamentos que no paran

 

No es un viaje agradable

 

Pero todos sacamos pasajes

 

Quizás no en un mismo carro

 

A terminales  disimiles

 

Son muchos los que viajan

 

Con distintas edades

 

Muchos del vientre salen

 

Es un viaje inevitable

 

En ocasiones no deseado

 

Es un sopor pesado

 

Donde los parpados no se abren

 

Con un cuerpo estirado

 

Sin movimiento las extremidades

 

Muchos al despedirse

 

Levantan la mano

 

Con una frase a dios nos vemos mas tarde

 

 

 

Autor… Eco del Alma

 

27 – 08 – 2011

 

Antofagasta  Chile

 

(Derechos Reservados)

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2011 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 245
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    es la vida y continuación

    • Eco del alma

      querido amigo es grato saludarte el día de hoy y a la vez agradecerte el tiempo que te has tomado para leerlo.

      se despide de ti Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.