Eres tu mi Dios

JUAN RODRIGUEZ CALVO

Eres voluntad divina,  música  dulce en quebrantos   eres tu mi Dios  pañuelo de lagrimas enamoradas,  eres  mi poema más perfecto  la roca que le da peso a mi alma,  eres el declinar y amaneceres,  eres tu mi Dios mi esperanza , mi compañía en la batalla, eres tu mi creador el que en las noches de insomnio me guardas  esperando que cambie el  amor, el que  recita y me regala versos  que me acobijan,  que me entregas  llenos de ti, para que los muestre a otros corazones queriendo solo tocar  la de la dama que perfuma mis versos, eres tu mi Dios  cómplice de mis locuras de mis risas, eres tu mi Dios mi apoyo  mi hombro cuando lloro,  cuando te pido que me ayudes, tu desojas los versos que atreves de mi  los regalas  a los corazones que aman  y esperan más amor, eres tu mi Dios inspiración  y mi destino, eres  el abrigo de mi alma eres tu mis ojos,  el mana en mi desierto el mana de mi esperanza, eres tu mi Dios  mi camino, eres tu mi Dios  mi estrofa guardada,  eres mi certeza ,  el camino seguro,  el dueño de las palabras,  el que maneja mis sueños ,el que la da color a mis mañanas,  contigo  haré lo imposible para dar lo imposible, contigo  sembrare semillas que germinen llenas de ti,  para que se fortalezcan en una mañana perpetua  junto a ti , siento que tú me quieres  y el diablo me tiene miedo,  por que el dolor me acerca más a ti, no se desprende  como piedra aferrada  en el abatir de las olas, eres tu mi Dios certeza mía  eres tu mi Dios  el que hará posible mis sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Nuria Madrigal

    Bello!! gracias por compartir tan hermoso sentimiento.

  • Libra *M*

    Una prosa en al que nos muestras que Dios lo es todo en tu vida y con Él te sientes seguro de todo mal.
    Petonets amigo
    Dolors

  • Mujertaina

    A veces se nos hace dificil escribirle a EL por lo que su nombre conlleva en si, GRANDEZA, REALEZA, SUBLIMIDAD, GLORIA, SABIDURIA, PROTECCION, VERDAD, JUSTICIA, ETERNIDAD, ETC..
    Que otros terminos podriamos utilizar para describirlo a El si tan solo con decir su nombre conjugamos todas esas palabras en una sola AMOR...
    Fue un placer leer tu hermosa prosa a nuestro Dios. DTB

  • valy omra

    Una bella retahíla de versos esplendorosos y divinos .
    Cariños
    Valy

  • la negra rodriguez

    Maravillosas palbrs para expresar lo que siente tu corazón por nuestro Señor.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.