Peleando con el tiempo

ekyxzz

 

Peleando con el tiempo

 

Si pudiera regresar el tiempo atrás, te aseguro

Que a tu lado en este momento volvería

Solo imagina me peleando por el tiempo

Con las manecillas del reloj; sí mujer a sí seria

 

Tratando con toda mí fuerza, para presionar

Las y hacer las unos años retroceder

No me doy cuenta, son las doce y un pájaro

De madera me empuja, me trata de mover

 

Yo me abrazo extremadamente fuerte del número

Siete y exclamo ¡De  aquí no me voy a retirar!

El pájaro muy molesto me grita y responde

Hace lo que quieras, el tiempo tiene que avanzar

 

En qué situación me pongo, peleando y luchando

Con el reloj para estar solamente junto a tu lado

Sola mente dios tiene el poder de retroceder

El tiempo, pero por lo visto eso no ha pasado

 

Perdí, me doy por vencido, no podré regresar

El tiempo, a los momentos del pasado

Los años no me han acabado o convencido

Y aunque pase el tiempo, jamás té olvido

 

                                          Jorge A Aguilera

 

  • Autor: ekyxzz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 18:03
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • benchy43

    Muy lindo poema, felicitaciones.

    Un abrazo. Ruben.

  • Insomnioptera

    Que bonito que este dedicado.
    Cuidate no te vallas a resfriar,

  • maribel

    Hermoso Poema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.