Falling [progresivamente callendo[

Sammantha

No dejaré que me beses desde tu altura. Yo apenas alcanzo tus besos.

No me beses.

-Subiré por tus costillas para besarte la sonrisa.-

Voy a trepar por tu sonrisa tibia.

Voy a navegar en tus ojos de sol ausente,

Me quedaré naufragando en ellos.

Voy a robarte la sonrisa para llevarla en mi bolsillo.

Voy a robarte todo para incrustarte en mi pecho.

Te llevaré muy dentro.

Que no me sientas, que solo sepas que yo te llevo dentro.

Vas a ir en mi interior, mi cuerpo te pertenecerá.

-Como siempre.-

Este presente me lleva rasgando el suelo con el rostro.

Mis ojos cuelgan hasta mis mejillas, después de recuperarlos no volvieron a su lugar

No como querías.

 

Voy a empezar por dejar de imaginar todo esto.

 

Amor, estas ausente.

Llevas mi vida en tu bolsillo y no vuelves por mi cuerpo.

Le has quitado el color del cielo.

Ya recuerdo que lo llevas en tus ojos.

(ahora entiendo)


                                No, no entiendo.

Amor, me estás olvidando, lo siento.

Lo estoy sintiendo.


Desde el espejo se ven las lagunas de mis ojos viejos.


Siento tanto esta distancia que me muero de a poco.

Siento mucho morirme, lo siento.


Te quiero.


Hace tiempo dejé de quererte.

Desde hace mucho te amo.

Lo sé.

No sé desde cuándo, ni desde qué vida pero te amo.


Ya sabes cuánto me esforzaba por medirme el amor hasta que me di por vencida. Lo recuerdas. Recuerdas que te dije que no sabía cuánto te quería.

No sé por qué te alegrabas.

Sigo sin poder medir cuánto te amo.

Ahora llueve y me dice que te extraño

Me haces tanta falta amor.

Estoy nadando, sin agua.

Muriendo de sed poco a poco pero muriendo.

 

 

Estubiste tanto tiempo sosteniéndome la cara, para besarte para decirte en los ojos los te amo.

Desde hace mucho mi cara está hasta el maldito pavimento.

¿dónde están tus manos?

 

 

 Sammantha

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.