Estira los cachetes

atilette

Que cosquillas en el vientre siento

cuando estiras los cachetes y veo

siete gotitas de azucar y tiempo,

tiempo que cruelmente se va corriendo!

 

Estira los cachetes mi bebo, asi!

Estiralos y alumbra el mundo, Serafin.

Carcajea con alegria Mi Razon de Vivir

que el momento es solo tuyo,

no le dejes huir.

 

Estira los dedos sobre los mios,

abre esos ojotes que se parecen a mi,

añoñame hermoso con tu respiro

y tu corazon que late mas puro que el mio,

me consuela, me alienta, me aleja del frio,

me fortalece para poderte instruir.

 

Gordito de mami,

prestame esos piesitos,

para morderte los deditos,

para cosquillearte un poquito

y para escucharte reir.

 

Juega conmigo

mi cachorro fornido

aprietame el pecho

tu verdadero nido,

tu hogar empedernido

tu alivio y rescate.

 

Sonrie casi como la menguante luna,

aunque tu sonrisa es mas brillante.

Abrazame, mi cielo yo soy tu cuna

y mientras te duermes puedo jurarte

que como yo jamas te amara ninguna

eso puedo asegurarte.

 

Estira los cachetes mi bebo,

para que los angeles puedan envidiarte,

para que Dios se conmueva y se exalte

por la perfeccion que me dio por hijo.

 

Estira los cachetes digo,

y veras que el mundo jamas se cansara de amarte.

 

  • Autor: Iris del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2011 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2369
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Garabato Púrpura

    Siempre hay que regalar sonrisas. Bello mensaje.

  • FLORENTINO II.-

    QUE BELLO POEMA LE HAS HECHO DE REGALO A LO MAS HERMOSO DE TU VIDA. ESE MARAVILLOSO OBSEQUIO QUE DIOS TE CONCEDIÓ.


    PRECIOSO POEMA.


    UN CÁLIDO ABRAZO.

  • Aprendiz de Poeta50

    HERMOSO POEMA A LA LUZ DE TUS OJOS TU HERMOSO NIÑO FELICIDADES MAMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.