de sonrrisas finjidas

enlil

Lagrimas  fugases  que lavan  el llanto de mis  ojos

 Delirios  que  dibujan mi risa tras la  verdad

De mi tristeza, mi vida  se  diluye  entre las olas   

Del  viento, la mano fría de la  muerte  me toma

Del  hombro  y  me  exhala en el  oído que

Te pierdo, con el  aliento casi  extinto

 

 

Tu dios  me  ignoro y de nada  me sirvió

Escupir  una  y otra  oración, rogando 

Verte  un instante  mas, sentir

El  frío de  tu piel bajo el  frío

Del verano

 

El regocijo de  tus  brazos estoy

Muriendo en vida por  no tenerte

Cerca  de mi, mi dependencía esta marcada

A tu  ser  y  en  este cuarto de oscuridad

Con la  compañía de la  soledad   y el 

Vacío

 

Este  infierno  que  me  castiga con  un

Te  amo a lo lejos  

y

Martirizándome con  un te  extraño

Maldita sea la  distancia

Y aun más maldito 

Sea el puto tiempo

 

 

Que  trata  de  hacerme  olvidar

Tu  vos tu todo

Melancolía  vendita 

Pero  si ay algo que es cierto es que 

Te amo y  prefiero  morir  antes  que  dejar

 

De verte  un instante más moriré

Cuando sienta satisfecha  la  necesidad

De haberte  visto  por  última  vez .

 

  • Autor: enlil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 17:45
  • Comentario del autor sobre el poema: es un sentimiento despreciable el saber que tu ser amado esta tan sercano de ti pero que por una estupides no lo puede tener atu lado. espero sea de su agrado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: saly_rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • saly_rosa

    ES HERMOSO EN VERDAD ME GUSTO MUCHO
    QUISIERA SABER QUIEN ES LA FUENTE DE TAN BELLA INSPIRACIÒN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.