PENSAR

LinkinAndrea

Como dice la canción “desde hace días yo quiero expresar una inconformidad con la realidad” no e querido pensar que lo nuestro no podría funcionar, quiero pensar en encontrar la manera para volverte a enamorar, no quiero pensar en suposiciones quiero pensar en la realidad pero… esas suposiciones son las que me permiten  crear, un mundo a tu lado en mi mente. Quiero creer que todo este tiempo has pensado en mí, cada día, así como yo he pensado en ti. Aun no me deja el tormento de saber que por mi culpa le falten páginas a nuestro libro, me da miedo pensar que no lo vamos a continuar y que triste seria saber que asi termino. Muchos dicen q la solución es buscar otro amor, no pienso así, porque ese amor ya lo encontré y sin duda sabes que eres tu no quiero amor material ni amiguitas por momentos, no busco la felicidad a tu lado sino hacerte feliz a ti. q estés junto ami no tan solo un momento, no puedo entregarle mis sentimientos a nadie mas por q ya son tuyos en su totalidad, intento quitarle un peso al dolor y verte siempre feliz. Hay una barrera muy grande entre tu y yo, quizás es miedo quizás es desconfianza, o el orgullo y resentimiento que queda por lo que paso. Pero si hay un sentimiento se puede rescatar todo. Yo solo no puedo, la necesito a usted.

 

  • Autor: LinkinAndrea (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2011 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • LinkinAndrea

    Este poema es realizado por Un Amigo Mio Se llama Yeferson El tambien es muy Bueno Para escribir espero que les guste.

  • STELLA_CRISTINA

    EL POEMA ESTA MUY BIEN LOGRADO, STELLA

  • meryan

    MUY BUENO ME GUSTO
    BESOS

  • LinkinAndrea

    Gracias Lo Mismo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.