enemiga vengo a ti

JUAN RODRIGUEZ CALVO

mi enemiga  con aroma  de rosa,  vengo a ti  para regalarte mis versos y tu ira saciar al gozarte  de lo mal que se está porque no estás,   hoy que me odias porque a mí  no se  me ha olvidado tus besos, hoy que me odias ayer me fundía en tu piel, hoy que gozas con mi sufrir,  ayer en mis besos escuchaba tu latir, hoy vengo a ti   mi bella enemiga como pesadilla del tiempo  del pasado , que ocultas  que temes  nuble tu presente ausente  sin destino  sin mí,  hoy vengo a saciar tu ego  exuberante y  cruel  para que te mofes   de vanidad  porque aun te amo,  porque no te olvido  dirás,  me pides  que no vuelva a respirar  No! ¡no os burláis de mí sino del cielo, que al hacerme tan triste e infeliz, me dio para endulzar mi desventura de ardiente inspiración rayo gentil! hoy enemiga mía   te declaro la guerra    armado con versos de amor,  para ver  si el combate enemiga mía   termina entre sabanas   y con tu perfume bañarme al recorrer con mis besos tu piel ,  hoy enemiga mía   nada quieres de mi so lo verme sufriendo porque no estás aquí ,  hoy enemiga mía  recuerda  que lo que más me daña es el no saber más de ti, recuerda que con lo que más sufro   es no verte sonreír,  recuerda   que  hablar  mal de mi   me quitas hasta las ganas de vivir, lo haces  bien ya siento un vacio en mi alma  ya estoy muriendo poco a poco de tristeza en cada verso me desangro  tratando de que veas de que escuches,  pero cada día  abres mas mi herida para dañarme por amarte,  hoy  bella enemiga mía   la soledad  no esta tan sola  me la as traído para hacerle compañía, prometo hacerla sonreír   y llenarla de besos, de sueños ,   como ayer  mi amante sirena estando junto a ti .

 

Para mi gran "enemiga"  que extraño y amo  mi Sirenita



  • Autor: juan rodriguez calvo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2011 a las 20:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 259
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • nellycastell

    Hoy la enemiga tuya no duerme con este poema que le hiciste amigo, me dio gusto leerte, un abrazo.

  • JUAN RODRIGUEZ CALVO

    Gracias besitos Dios te bendiga mucho

  • valy omra

    Un precioso regalo de amor , de entrega y pasión .El amor te duele pero te hace un hombre mas grande y divino .
    Cariños
    Valy

    • JUAN RODRIGUEZ CALVO

      valeria divina mujer gracias te mando un beso

    • LUCERO DEL ALBA

      Oh, amigo qué enemiga la tuya, con esos versos declarados en combate será por siempre tu amada, ninguna sirena se resitiría jaja.
      Besos.

      • JUAN RODRIGUEZ CALVO

        jajajajajajajaj si no la arponeo ajjjajajajjjjajaj besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.