Es de noche

EWINJELS

Es de noche y en mi casa estoy, sentado en mí mesa recuerdo lo que me paso hoy y por primera vez ciento que estoy siendo sincero y por primera vez ciento que estoy realmente enamorad.

Es de noche y con música a mi oído escribo hoy, por primera vez, la vida de todo mi corazón.

Las palabras de mi corazón salen y por una razón, quiero dejarlo, quiero dejar mi corazón aquí, para que mi pluma y su tinta estén siempre junto a ti Amor.

Es de noche y mi tinta varada quedo, no se quien soy yo pero quiero que sepas que nadie te va amar como yo.

Quiero que sepas, que este corazón rendido no esta, pero que cansado lo comienzo a sentir y solo por saber que es lo que tu sientes por mi.

Hoy quise decirte TE AMO pero tu no quisiste escucharlo, y sincero este corazón o para recordarte y decirte que solo mi no puede decirte lo que mi mano escribe.

TE AMO…

  • Autor: Jose Lizama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2011 a las 19:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.