Dulce suplica

Sole3

                    Le pedi a Dios un amor

                     para compartir mi vida

                     para amarlo con pasion      

                     sin ninguna condicion

 

                      Cuando llegaste a mi lado

                       fuiste como habia soñado

                       entendi que mi oracion

                       tenia contestacion

 

                       Tu amor penetro en mi alma

                        inundo todo mi ser

                        fue creciendo en plena calma

                        fue aumentando mi querer

 

                        Me lleno de pleno gozo

                         y de perfecta alegria

                         pues un amor tan hermso

                         en mi corazon fluia

 

                         Pero si un dia mi amor

                         abandonas tu nidal

                         te dispones a volar

                          para formar otro hogar

 

                          Le pido a Dios compasion

                          y tambien resignacion

                          una dosis de consuelo

                          desde alla desde los cielos.

 

                          Que mi amor pueda olvidarte

                           para no seguir sufriendo

                           y pueda yo recordarte

                            como el mas bonito sueño

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Sole3 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2011 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIENVENIDA A POEMA DEL ALMA! BELLO EXPRESAR EN TODO SU CONTEXTO, TE DESEO LO MEJOR, STELLA

  • freddy p

    hermoso poema con una hermosa rima me encanto su poema de amor te felicito y aplaudo su bienvenida mucho éxito gracias chao

  • Isabella Jara

    Hola, bienvenidaa!
    Bueno, lindos los versos, aunque digamos que las rimas no es de lo que más me gusta... Pero cada uno tiene su estilo, no? Eso es lo que nos hace especiales...

    Abrazos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.