YO TE QUIERO CONOCER

Sergio Fernando

 

(Canción)
Yo te quiero conocer
Y contigo caminar
Un minuto de cariño
Lo que tú me puedas dar
*
Para compartir contigo
Ese hola! cómo estás?
Oh! un mate con dulzura
Con sabores de amistad
~*~
Regalando mil sonrisas
Y mil cosas al hazár
Compartiendo la alegría
Y un día muchos más
*
Conociendo tus adentros
Desnudando algo más
Y robarte pensamientos
Que me hagan recordar
*
El momento de la vida
Donde pude caminar
Tu sonrisa de alegría
Y la mía regalar.
*
Para compartir contigo
Un te quiero y algo más
Caminando los dos juntos
Este día ,y muchos más
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.