Lo que siento por ti

CarSol



 

Déjame ser esa persona única para ti

Te lo digo para que  puedas darme una oportunidad a mí

Déjame ser esa persona que ocupe ese lugar en tu corazón

Por que te quiero y deseo estar a tu lado esa es mi explicación.

 

Eres tu lo que en este mundo yo necesito

Ya que no hay nadie como tu ni aunque buscara en el infinito

Tú en realidad eres mi meta y mi sueño

Pero como eres algo inalcanzable también eres mi anhelo.

 

Por las noches por pensar en ti no puedo dormir

Ya que no puedo esperar hasta el nuevo día para poderte mirar

Estos sentimientos que tengo para ti no los puedo reprimir

De observarte a ti todos los días yo no me podría cansar.

 

Las horas pasan y no piensan parar

Yo sigo tratando de poder decirte lo que siento

Pero por más que intento las palabras no se dejan sacar

Por tal razón solo me quedo parado en frio silencio.

 

 

 

Se que a tus ojos solo podre ser tu amigo

No obstante a mis ojos tu serias más que solo una amiga

Me duele el no poder decirte que estés conmigo

Eso hace que crezca en mi corazón una herida.

 

Si realmente te pudiera decir lo que estoy sintiendo

Tal ves podrías entender por que lo estoy escribiendo

Y si no puedes hare que lo puedas sentir

Solo para saber si sientes lo mismo que yo hacia ti.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2011 a las 15:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.