EXTRAÑO SENTIMIENTO

daniellito

EXTRAÑO SENTIMIENTO

 

Siento que estoy  muriendo por mi amiga

La mente se nubla por no entenderlo.

Carcomiéndose por hacerlo para sí guardárselo.

Bello tesoro, musa de inspiración que hace los pensamientos confusos.

Similares a fuegos artificiales estrellándose en el  firmamento.

O como caminar en una calle de cristal.

Perfecta eres, rosa posesiva que acapara la admiración de sus lacayos.

Sirvientes de tu magia, llevándonos a una armónica tranquilidad.

Como seres infectados de amor.

 

 

 

 

Nuevamente estoy sintiéndome enfermo y hambriento.

Por favor no pares de curarme.

Por favor no vaciles en permanecer cerca de mí.

Usa tu dulce corazón para mantenernos flotando en las nubes.

Evitándome el sufrimiento de morir en mi loco jardín.

Que tú haces florecer con tu presencia.

El espíritu soporta como árbol enfrentando la tempestad.

 

 

 

Y el mundo sigue su curso, moviéndose tan rápido hacia donde no hay tiempo.

Ven, regresa, siéntate y sonríe.

Que me crujen las vísceras por necesitarte.

Por estar hambriento de ti.

 

 

 

Siento que estoy  falleciendo por mi único tesoro

Ella está colocando  alegría en fotografías por las ventanas.

Convirtiendo este desértico corazón.

 En un jardín del edén.

Siempre dibujando con una sonrisa su obra teatral.

Haciendo ver el espacio todo  como grandes momentos de tu vida.

 

 

 

Pero ven, piensa, mírame y regresa.

Como poder acceder a tu real imperio.

Llenos de vicios que conducen a una brillante locura

Convirtiéndose en un extraño y dulce error por cometer.

Llevándonos a mil pies de altura, sobre un arca astral hacia las estrellas.

Y allí olvidar los miedos y adversidades.

Y subir más alto hacia el espacio infinito.

Acobijándonos  en una paz boreal con dulces aromas.

Provenientes  de las fuentes de tu precioso corazón.

 

 

 

Realmente caí en la locura por  ella.

Con mi único karma.

Ella esta coleccionando esplendidos cuadros de nuestras memorias.

Momentos  naturales que trascienden en el feliz delirio por cada momento que compartimos.

Guardados en tu fragancia envidiosa.

Raptándolos como luceros atraídos por deseos inocentes.

 

 

 

Oh ven, siéntate, mira y escucha.

Perdón por todo el tiempo que te debo.

Espacios vacios por tu ausencia.

Con blancas mariposas aleteando en el nirvana.

Deseosos de ser completados por bosques de jazmín.

Que te incitan a continuar hacia donde el sol se complementa con la hermosa tierra.

¡Tu amor nos une y nos rapta hasta morir!

 

 

 

 

 

Oswaldo Daniel Amaya

 

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2011 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.