Memorias del ayer

Morrigan17


Memorias del ayer,
enlazadas con el tiempo.
Memorias del ayer,
vivas como en un cementerio.
Atrayendo, desbordando
La tiniebla punzante
Desbocando el hambre insaciable
del eterno odio flameante.


MEMORIAS DEL AYER
CUANDO ERAMOS CINCO
CUANDO NIÑOS JUGABAMOS
Y TU ESTABAS ENTRE NOSOTROS
HOY TE HAS IDO
NOS HAS DEJADO UN GRAN VACIO
PERO TU IMAGEN EN EL JUEGO
PERMANECERA POR SIEMPRE
EN NUESTRA MENTE.
TE QUIERO MUCHO
MI QUERIDO HERMANO JESUS...
VE TANQUILO,
LOS 4 QUE QUEDAMOS
VEREMOS A TUS HIJOS CRECER
Y SALIR ADELANTE COMO
HOMBRES Y MUJERES DE BIEN
TE QUIERO Y NUNCA, NUNCA TE OLVIDARE...
(MIMIS G DE G)

  • Autores: Carrigan (Seudónimo), MIMIS GG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de septiembre de 2011 a las 02:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema, se trata sobre esos recuerdos que nos atormentan, esos malos recuerdos que nos dejan el amargo en la boca.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.