La chica que soñe

Antonio Avilez

En medio de la arena,de esos lindos mares,

encontre tus huellas,encontre tus pasos

Escuche tu voz,y senti tu abrazo

 

    Donde te as ido pedaso de mi vida?

    te escucho,te siento,mas no puedo verte

    Solo tu eco contra la corriente

    Como escapar  de esta soledad

    Si cada vez crece mas la herida?

 

Porque cambiaste mi trono,

por el  aun no construido?

Regresa que aun vivo,aunque de espalda al olvido

Solo dormido te olvido,y aun dormido te sueño

En mi cama te siento,

en mis oraciones te reso,en mi almuada te beso.

 

Despierto aun dormido,al lado mi corazon

desayuno recuerdo,almuerzo locura

Pues tu dulce magia

me hace perder la razon.

 

      Me imagine en mi soledad,hasta yegar a alusinar

      tu suaves pasos y tu caminar,

      me impregne de ti,mi alivie por fin

      Porque savia que tu ivas a yegar.

 

Hoy estas ami lado,en tu cama de besos

En tu lecho de sonrisas,en mi cuadro dibujado

en las rosas de mi huerto

y en mi espejo maltratado

 

       La chica que soñe es realidad

       tu eres la chica que soñe...........................................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 17:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • marZrob

    sin palabras hermano.

  • Antonio Avilez

    Grasias........los sueños existen..pero la realidad tambien..grasias por el comentario

  • LEV

    Hermoso poema, con el cual nos deleitas..

    Saludos, Lev =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.