COMA

rouz64251

El papel se ha vuelto muy pesado

Miles de versos dichos con prisa

No hay sentimientos relegados

Expresados todos de manera precisa

 

Las reflexiones ya han quedado cortas

Las rimas se acaban ante la realidad

La tinta en los pasos ha quedado absorta

Buscando en uno de ellos la felicidad

 

Rondando el paisaje en busca de nada

Pues en mi pecho deseo al inmenso vacío

Quiero abandonar al alma embriagada

De sentimientos que colman su destino

 

Quiero quedar al margen, a la deriva

Sin tener valor en las cuentas de la vida

No quiero un nombre al que verme atado

Quiero tan solo dar un paso al costado

 

Es verdad que ansío tener un camino

Pero lo quiero fuera de las fronteras

Aquel que se consigue con desatino

En el que la soledad siempre se reitera

 

Quien desea un corazón para sentir dolor

Quien desea moral para irla dilapidando

Quien desea conciencia para perder lucidez

Una oportunidad para seguirse equivocando

 

Por eso en la nada quiero estar con nadie

Perdido en la voz de mis pensamientos

En el estático vacío desprendido del aire

Escindido del rumbo que provee el viento

 

No quiero movimiento pues me he cansado

Lo he dicho todo de todas las maneras

Pero inclusive así entender no he logrado

El cansancio ha roto la paz de la espera

 

Ahora solo quiero acallar lo que pienso

Cerrando mis ojos para nunca más ver

Dejar vacío lo que falta de mi lienzo

Para en mi blanco infinito desaparecer

 

Calmar el dolor que llevo en la garganta

Vuelto permanente por tanto gritar

Calmar el ardor que mis ojos guardan

De tantos colores que logro observar

 

Lo quiero todo vuelto monocromático

No quiero sinfonías, silencio es lo que deseo

Cambio un siglo por un instante flemático

Una pisca de oscuridad que brinde consuelo

 

Lo cambio todo solo por dejar de sentir

Por alejarme del amor y también del odio

Porque yo quiero vivir sin realmente vivir

Y entre las sombras matar al insomnio.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Elo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gladys Sarai

    me encanta las rimas y el contenido es bueno!!!

  • Elo

    Un poema hermoso, con grandes rimas y un ritmo bellísimo...Plasmas muy bien tus más profundos sentires...Un encanto haber pasado por tu rinconcito...!!!

    Felicitaciones...!!!
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.