Falsedad en tu caminar

Lucia Tintilay..

Me clavo en la duda, y en los recuerdos… Cuando estamos felices, juntos… Juntos  felizmente siendo amigos, o más que eso… Hermanos, pero un día todo cambio, y se fue todo el color, me di cuenta que me usaste que, solo eran sonrisas falsas, abrazos por obligación, y un ‘’te quiero’’ teniendo asco… No digo que me trates como una princesa, ni mucho menos una dama, solo quería que  peleemos, que nos amiguemos de nuevo, que seamos lo que fingiste ser hermanos, pero… El supuesto amor te cegó, y ahora no puedes ver todo mi dolor… Porque me traicionaste fingiendo ser lo que yo quería ver, sé que no Sos único y yo si lo soy. Porque me duele perder a un amigo, me duele perderte… Pero así es el destino, espero que te vaya bien, y me busques cuando ya no tengas su querer… Cuando te des cuenta, de todo lo que ella habla de ti, a tus espaldas, y no es bueno… Cuando te des cuenta, cuando me pidas perdón, yo… Así como Sos vos, yo no estaré, yo no te buscare solo… Solo pido que nunca más lo volvas a hacer, ni ami ni a nadie, te quiero sábelo, y fuiste el hermano que tanto quería, que tanto quiero. Pero hoy ni mañana  tendrás mi consuelo.

 

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 14:23
  • Comentario del autor sobre el poema: ... LAS LETRAS SIEMPRE SERÁN MIS AMIGAS
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • POEE24

    BUENA LETRA Y UNA IMAGEN QUE LE COMPLEMENTA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.