Quiero amanecer un día

josemiguel

Quiero amanecer un día, en tus brazos,

para ver la madrugada;

ver el sol cuando se pone muy radiante,

y su luz da fulgor a la mañana.

 

Darte un beso en esa boca, que me invita,

a que no te levantes de la cama;

tomando tu rostro entre mis manos,

y posarlo suavemente en la almohada.

 

Oír trinar los pajaritos, con su canto

y aleteando en la ventana;

por donde entran los rayos del sol naciente,

para posarse entre los dos, mientras te amaba.

 

Tu voz, decir…amor hoy no te vayas,

quédate aquí mira mi pecho que te llama;

sigue besando estas palomas que no vuelan,

porque sus alas, tú las llevas en tu alma…

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Felicity

    Precioso poema Chemito, es un canto al amor, saludos!!
    *Marie*

  • capullo de amor

    un hermoso poema lleno de amor y romanticismo.
    siempre tienes una inspiración para decir tantas cosas bellas.
    un gran poeta,un amigo....

  • STELLA_CRISTINA

    BRILLANTE MI GRAN AMIGO DEL ALMA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.