adoro sentirte..

sergiocabas

Adoro sentirte junto a mi
Descalza hasta el cuello,
en nuestro estado natural
en que nos sentimos nuestros.
Sientiendo como crece
con nuestra cercania,
el erotismo que despliegas
Tan enorme.
Te saco entonces a bailar
uniendo manos y cuerpos.
Acoplandonos en mil figuras
en danza de amantes.
Mimandonos, sintiendonos
dejando caer temores y ropas.
Recargandonos y sintiendonos
besandonos suavemente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ALVARO J. MARQUEZ

    Breves letras y dejas con ganas de leer más, es lo único en cierto modo reprochable, pero eso indica que lo hiciste bien. Recomendé tu poema. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.