Eres

jurassicyamy

He mirado tantas veces

la luna por mi ventana,

he visto el sol al amanecer;

y al tenerte a mi lado me pregunto

que habre hecho tan bueno en mi vida,

que no me queda nada mas que

agradecer la llegada de tu luz

en medio de mi anochecer.

 

Te amo tanto, amar solo a ti,

no sabes en realidad lo mucho

que te amo, tal vez lo llegues a

imaginar, pero saber lo que por ti

soy capaz de dar es imposible

con solo tratar de adivinar.

 

Eres mi esperanza al despertar,

y mi razon de ser para por las noches

poder soñar. Eres mi camino y mis

mejores zapatos al caminar, eres la

ilusion que me permite continuar.

 

Eres y representas tanto para mi,

que a veces no se si podre ser capaz

de corresponder a tanto amor.

Eres mi todo, eres tanto que me da miedo

el imaginar que algun dia no sea

suficiente lo que tengo para dar,

que no te pueda hacer feliz tanto

amor que solo a ti mi corazon

te puede ofrecer.

 

Eres lo que nunca ni siquiera imagine

algun dia podria llegar a sentir,

eres la esperanza que tanta gente

querria algun dia poder tener; eres la

historia que todo mundo quisiera algun

dia poder contar, eres la locura que

cada dia me vuelve a encender, eres

todo lo que algun dia soñe poder tener.

 

Eres mi razon, eres mi pasion,

eres la ilusion de este loco corazon;

eres la vida que solo contigo deseo compartir.

  • Autor: jurassicyamy (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 05:04
  • Comentario del autor sobre el poema: La mejor de mis historias eres tu...Jvlz
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Riofrio Tacuri

    "razon, pasion e ilusion" no son locuras de tu "loco corazon", eso es un gran sentimiento de amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.