Tengo soledad

Cieroska Porras

Tengo soledad en los huesos,

Recorriendo mi cuerpo afligido,

Fluyendo por mis venas como tinta negra,

Este corazón herido con el puñal de un mal adiós

 Late con dolor al sentir la soledad junto al amor,

Me hundo en desesperación fingiendo hipócrita alegría,

Esta que todos ven mientras con esfuerzo logro mantenerme viva,

Mientras aparento que todo va bien y consigo estar de pie.

            Tengo mi mal, Tengo Soledad…

 

 

 

Todos los derechos reservados Cieroska Porras 2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BACH

    Entonces la piel de su hoy; es la piel de un disfraz.
    Ahora bien, también puede ser inspiración poética. Y sí es así; es demasiado profunda y reflexiva.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.