Tiempo sin final.

Geovani

 

Vienes a mí junto con la luz del día,

a mis brazos, a hacerme compañía,

bésame con toda tu ternura amor mío,

despiértame si me encuentras dormido.

 

Lléname con tu bello resplandor,

con tu amorosa caricia nacida de tu corazón,

guárdame en el romántico silencio de tu corazón, que ya guarda el mío,

como lo hacen las rosas cuando la noche las llena del rocío.

 

La tarde lentamente, con cada minuto se va yendo,

el sol poco a poco se oculta, contamos los segundo mientras va cayendo,

al final nos vamos de la mano caminando a casa,

jugando a nuestro alrededor van la mariposas batiendo sus alas.

 

Escuchamos el canto de las aves, de forma especial,

sólo a nosotros nos brindan su canción, a nadie más,

beso tu hermosa sonrisa entre las flores del rosal,

es tan bello en ningún momento dejarte de amar.

 

Son tan maravillosos los momentos que me das,

todos están llenos de tu amor y tu inmensa felicidad,

cayó la luz nocturna sobre nosotros antes de llegar siquiera a la ventana,

matiza con el color de tu rostro sonrojada.

 

Dejamos las plantas en el campo dormidas,

llenamos el cielo con estrellas infinitas,

llenamos la noche con el susurro de nuestros labios,

y aún siendo susurro llena completamente el campo.

 

En mis brazos te recuesto y te comienzo a arrullar,

toco con mi boca tu frente, tu nariz, te comienzo a besar,

entre el umbral de la puerta y la alcoba nos comenzamos a amar,

crepúsculo del tiempo infinito nos empieza a ocultar.

 

En la soledad de un cuarto cerrado,

se tiende el paisaje y la primavera,

cae la lluvia como si fueran aguas de mayo,

me besas y me abrazas mi niña hechicera.

 

Se estremece, con nuestro inmenso amor la tierra,

entretanto se acentúa más la noche negra,

se posa con la oscuridad y en lo alto las estrellas,

tú, en mis brazos depositas toda tu belleza.

 

Tu corazón en el mio nuevamente entró,

nos unimos en un alma, llenamos del idilio nuestro nido,

entre besos y caricias enloquezco de amor,

de tanto amarte, con los límites desvanecidos.

 

“Rompe el silencio tu hermosa voz, me dice palabras inolvidables de amor, todo es belleza y sensación, todo es hermoso, todo envuelto en la pasión, crepúsculo sin tiempo, lo dejamos solo bajo la escalera durmiendo, nosotros vivimos nuestro amor, invadidos de la ternura y la felicidad, sonrisas y alegrías, un tiempo sin final.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.