Me pregunta el corazón

Rafael Riofrio Tacuri

 

Me pregunta el corazón

 

Sobre ti a cada instante

 

Bisbiseando casi en silencio

 

Como presintiendo tu partida

 

Si alguna vez en verdad  me quisiste

 

O si solamente fui un capricho en tu vida

 

Que si en verdad fuiste mía si me sentiste tuyo

 

A ti amor y a mi corazón les digo

 

Musitando a la tristeza

 

Que como a nadie yo te he amado

 

Que jamás dejaré de amarte

 

Recuerda mi amor mi único amor

 

Que sin ser poeta cada día

 

Te recitaba con ternura y devoción

 

La esclavitud de mi corazón hacia el tuyo

 

Ahora a pesar de la distancia

 

Seguiré pensando en ti

 

Y amándote como a nadie he amado alguna vez

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 02:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.