¿Valdria la pena vivir?

mardazu

y las putas, las santas, las malditas las buenas las malas, los jodidos, pendejos mediocres a todos los que escuchen los gritos que me propongo gritar: Los amo, y los amare ¿por que?, no estoy seguro pero por dios que estoy feliz y extaciado, por una emocion provocada por unos ojos, una sonrisa, un aroma una accion que nisikiera e conocido. pero los amo y lo seguire asiendo pues si el odio me corrompe, me lleva a la muerte, y  te amo a ti, amo a el a ella y a todos. pues despues de todo si no enlokesiera de esta forma ¿valdria la pena vivir?

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2011 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.