LA FUENTE

kevin@valencia

Aquel lugar me recuerda el día en q nos conocimos

Como las gotas saltaban y salpicaban nuestras caras

Recuerdo cuando el niño se acomodo a nuestro lado

Y nos decía son tan feliz como yo cierto ?

 

Meses después volvimos a aquel lugar

Ya no éramos simples conocidos

Vivíamos una vida muy distinta desde aquel día  

Estábamos atados a aquel lugar, como a nuestros corazones

 

Era un placer estar en aquel lugar

Sentados en la orilla dejando q la fuente nos mojara

Viendo las palomas jugando y bañándose

Queriéndonos juntos cada ves mas

 

Hoy sentado en la fuente esperándote

Espero q hoy me acompañes como lo hiciste ayer

Hoy te prometo vivir una nueva aventura

En la cual nos veremos cada vez más contentos

 

Solo quiero q el mañana seamos los mismos

q las frases q te dije no se queden en la fuente

q nada es mejor q mi amor entrego

q mi mundo tiene vida

La q tú la diste y ahora es de los dos

Y q mañana ese niño nos diga

Mueren felices cierto????  

  • Autor: kevin@valencia (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 02:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna de hielo

    Que lindo poema, mucha ternura hay en el.

    saludos y que estes bien.

    un abrazo Kevin.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.