Gracias Kem por dejarme a Barbie

bonifacio



Kem acaba de escribirme

Diciéndome que renuncia a ti.

 

Entonces ahora podrás pensarlo mejor.

 

Te haré una fiesta todos los días

O plásticamente.

 

Iremos a vestirte primero a Place Vendöme

Y a comprar algunas joyas también

Que recién me he dado cuenta

Que Kem te tenía botada.

 

Luego iremos a Venecia a ver el Puente de los Suspiros

Para que no se confundan con los míos.

 

A Roma iremos a ver a algunos tíos patricios

Y en la Fuente de Trevi

Lanzaremos unas moneditas inicio de nuestros deseos cumplidos.

 

Luego partiremos a Brujas

Para que no te olvides que la belleza

También tiene su precio.

 

En Madrid a una plaza de toros

Para ver a Dominguín

Caminando en un trapecio.

 

En Londres te presentaré a la reina.

 

Y luego en la abadía de Westminster

Nos casaremos antes que sepas

Que solo trabajo en un colegio.

 

Soy inspector general

¡Que morro!

 

Y me gasté todos mis ahorros

Contigo mi Barbie.

 

Kem me dejó el auto

Lo venderé

Junto a mis calamorros.

 

Lo único valioso que me queda

Después de ti mi tesoro.

 

Te adoro.

 

Sweet Hurt.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2011 a las 14:45
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 563
  • Usuario favorito de este poema: PINONA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • clonariel

    me recuerdas a la famosa canción Barbie Girl de Aqua!

  • PINONA

    Uauuuu! Boni, ¡impresionante tourne! ... Supongo que tendrás la colección completa de las barbies esperando ¿eh? ¡Jajajjajaja! ... Por si acaso, ¿está abierta la lista de espera? ¡Jajajjajaj!

    Genial amiguito!! Muchos besos,

    Pînona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.