Cantad!

La musa Zely


Cantad, versos de amor,
Cantad, pues alegra el corazon,
cantad, anade una sonrisa en lo
mas profundo de tu ser,
Cantad, anima un dia amargo,
cantad te hace suspirar y querer
comenzar.


Y que tu canto sea un vuelo
que a todos haga soñar,
canten un mismo verso
de amor sincero,
de solidaridad,
que tu canto sea un sueño
de un mundo de luz y de paz.


¡Alza tu canto en cada momento!
y tocad las fibras más profundas de vuestro corazón.
cantad alegres como las aves en el cielo,
en cada instante llenos de amor.
Cantad en los momentos más tristes,
cantad en los momentos alegres,
cantad en los momentos de depresión.
Alza tu canto, Alza tu canto!
¿Esperarás otra ocasión?


Cantad con inspiración versos cargados de amor
Cantad con tanta devoción que se siente en el corazón
Y el que el canto suene como la voz de los ruiseñores
Esta cantada con gran pasión y amor
Cantad que viaje por las venas
para que siente mi canto de amor
violeta

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.