Lo que nunca he podido

josemiguel

Lo que nunca he podido, es hacer que tú entiendas

que eres la mujer con que mi alma sueña;

que ya no son tres días, son cuarenta y tres años,

y aunque tú no lo creas cada vez más te amo.

 

Yo sé que tú me amas y por mi das la vida,

aunque con tu coraje, eso no me lo digas,

yo sé bien comprenderlo porque tu amor es ciego;

y en mi lo confiaste, para vivirlo eterno.

 

Esta demás decirlo, tú sabes que te amo, tú sabes que te quiero,

pero con tus reclamos vivir ya más no puedo;

es que no tienes calma  y echas por el suelo,

todos esos te amo, todos esos te quiero.

 

Cuanto quisiera yo, estar siempre en tus brazos,

pero con tus dilemas yo siento los rechazos;

y aunque llore en silencio al no tenerte cerca,

parto con mi silencio, quien sabe sollozando.

 

Lo que nunca he podido hoy quiero confesarlo,

es lograr que tú entiendas que mucho yo te amo;

pues fuiste la mujer que yo  escogí un día,

para que cuando muera, estuviese a mi  lado.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amin Noueihed

    Hola José Miguel !!

    Refrescante y sincero ; Palabras muy agradables y sutiles !!

    Un fuerte abrazo !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.