Largo es el camino, pero Cortos son los pasos...

Pedro Luis Martinez

Largo es el camino,

pero cortos son los pasos,

huellas que nunca se borraran,

dentro de mi, dentro de mi...

 

El cielo apago la vida misma dentro de mi,

se llevo con el amanecer lo que algun dia me hizo feliz,

largo es el camino, pero cortos son los pasos,

pasos que nunca se podran borrar,

por que hoy nadie me detendra...

 

Cuando el frio me arropo y me llevo mas alla,

cuando el miedo me ataco,

la vida de se escurrio entre mis dedos,...

 

Hoy no se de lo que hablo,

hoy no se de lo que escribo,

solo escribo lo que siento,

hasta a veces lo que pienso,

son tantas las infinidades,

que hoy no se del infinito,

cortos son los pasos,

en este largo camino....

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2011 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3238
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.