Dejarlo ir...

Mariposa marina

Quiero dejar atrás a mi secreto amor

aunque sí lo quería de verdad de nada vale intentar

muchas esperanzas perdí y esta noche lo viví

algo queda de todo lo que aprendí

 

Gracias, dejaste que olvidara el pasado

sirvió para que cada mañana suspirara por ti

y tan sólo nuestra foto miraba

y tan sólo tu aroma me embriagaba

 

Simples roces de nuestras manos

soñaba que te aferraras más fuertemente

por qué te quise tanto

por qué fue tanta la ilusión emocionada

 

Todo para mi ahora acaba

y no me queda otra salida que dejarte impregnado en mis recuerdos

no me dejaste demostrar lo que para mi significas

porque el vacío empieza cuando decidí...dejarlo ir

  • Autor: Ynna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 00:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 319
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • benchy43

    Bonito poema, felicitaciones.

    Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.